注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

业务范围:企业品牌形象VIS设计、标志LOGO设计、商业品牌空间设计、环境、空间导视系统设计、书籍装帧、海报、企业宣传册、画册折页等设计及印刷、包装设计、网页界面设计 --我的邮箱:gongchendesign2013@163.com QQ:415601664 手机:13032988027 微博:http://weibo.com/gongchendesign

网易考拉推荐

红动中国专访---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

2007-05-17 11:59:48|  分类: 设计观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://bbs.redocn.com/viewthread.php?tid=44476

个人访谈记录
………………………………………………………………………………………………………
1:Redocn:工作多年,总结您的设计经验和工作经历,您最想和设计新人说的话是什么?

答:没有什么经验,只有经历。我们都是需要不断学习的同路人,热情和态度很重要!

2:Redocn:在您踏入设计圈至今,最令你记忆犹新或难忘的经历是什么?
答:有很多,可以到我的博客里浏览我的日志

3:Redocn:当您创做枯燥之时,您是通过怎么样的途径去寻找灵感的?
答:我说过我不相信灵感!

4:Redocn:你觉得目前国内的设计界是一个什么样发展?

答:不同领域的设计专业相互配合,多元化的发展

5:Redocn:那些因素会直接影响您的创作水准?
答:客户的素质和容忍度

6:Redocn:您有过瓶颈时期吗?您是怎样突破的?
答:有呀,现在就是,至于突破也许睡一觉就会突破!

  评论这张
 
阅读(1716)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017